DE ACUERDO A LAS POLITICAS DE MANEJO DE LA INFORMACION DECLARAMOS QUE DE ACUERDO CON EL IFAI Y CON NUMERO DE REGISTRO CON  FOLIO 00000125721 SOBRE SUS DATOS NOS APEGAMOS A LA NORMATIVIDAD QUE SE ESPECIFICA DECLARAMOS QUE

¿Quiénes somos?

MARIO ARZATE VARGAS, mejor conocido como MAV MAC MUEBLES, con domicilio en calle GUADALUPE 188, colonia AGRICOLA PANTITLAN, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.mavmacmuebles.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • facturacion electronica
  • Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

ventasmavmac@hotmail.com